Документы
Торговым партнерам
Предлагаем ознакомиться с условиями отбора контрагентов для заключения договора поставки и информацией о качестве и безопасности поставляемых продовольственных товаров.
Нашей основной задачей является производство высококачественной продукции. Для этого мы используем только проверенное сырье, строго контролируем и отлаживаем все технологические процессы. От наших торговых партнеров мы ожидаем такого же ответственного подхода к бизнесу.
По вопросам заключения договоров обращайтесь по телефонам, указанным в разделе «Контакты», в Отдел городских продаж. В случае, если Вы являетесь представителем торговой сети - в Отдел сетевых продаж.
Условия отбора контрагента
По вопросам заключения договоров обращайтесь по телефонам, указанным в разделе «Контакты», в Отдел городских продаж. В случае, если Вы являетесь представителем торговой сети - в Отдел сетевых продаж.
Закрыть
Условия отбора контрагента для заключения договора поставки
Информация о существенных условиях договора поставки, а так же информация о качестве и безопасности товара, поставляемого АО «Группа Компании «Российское Молоко»
На основании Федерального закона от 28.12.2009 г. № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ», Акционерное общество «Группа Компаний «Российское Молоко» (далее по тексту АО «ГК «РОСМОЛ») сообщает следующее:
- АО «ГК «РОСМОЛ» заключает договоры поставки при наличии свободной производственной мощности для выпуска товара с любым лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность и зарегистрированным в установленном законом порядке, не допуская дискриминации Покупателей, а именно:
- Покупатель не находится в стадии ликвидации/банкротства.
- Репутация Покупателя должна отвечать следующим признакам (включая, но не ограничиваясь):
- Отсутствие фактов неисполнения или ненадлежащего исполнения Покупателем принятых на себя обязательств;
- Платежеспособность Покупателя;
- Отсутствие фактов нарушения Покупателем положений действующего законодательства РФ; отсутствие информации о возбужденных исполнительных производствах в отношении Покупателя;
- Отсутствие сведений о неоднократных нарушениях со стороны Покупателя договоров поставки товара, заключенных с с иными партнерами Покупателя.
- Договор поставки может быть заключен как по форме АО «ГК «РОСМОЛ», так и по форме согласованной Сторонами.
- Существенные условия договора поставки:
- Существенными условиями договора поставки являются предмет (наименование товара) и количество товара (ст.ст. 455, 465 Гражданского кодекса РФ).
- Предметом договора поставки является продукция, реализуемая АО «ГК «РОСМОЛ».
- Количество поставляемого товара определяется исходя из поданных Покупателем заявок по заключенному Договору.
- Сроки и порядок оплаты за поставленный Товар согласовывается сторонами в Договоре поставки. Сроки оплаты за поставленный Товар не должны превышать сроки оплаты, установленные федеральным законом «Об основах государственного регулирования торговой деятельности».
- Существенные условия договора поставки:
- Договор поставки считается заключенным с момента достижения сторонами соглашения по всем существенным условиям договора, предлагаемых каждой из вступающих в договор сторон. Достижение соглашения сторон оформляется в виде подписанного уполномоченными представителями сторон Договора поставки.
- Поскольку стороны действуют при взаимном волеизъявлении, с учетом взаимовыгодного сотрудничества, стороны вправе дополнить, изменить перечень существенных условий заключаемого/заключенного договора, при обязательном согласии другой стороны сделки.
- Процедура выбора Покупателей включает в себя:
- Направление Покупателем в адрес АО «ГК «РОСМОЛ» коммерческого предложения;
- Рассмотрение АО «ГК «РОСМОЛ» коммерческого предложения;
- Направление АО «ГК «РОСМОЛ» в адрес Покупателя уведомления о принятии или об отклонении коммерческого предложения;
- Предоставление Покупателем надлежащим образом заверенных копий документов;
- Обсуждение и согласование условий Договора поставки с Покупателем;
- Подписание Договора поставки.
- Для заключения договора поставки Покупатель предоставляет АО «ГК «РОСМОЛ» копии документов, согласно приложению № 1 (включая, но не ограничиваясь) к настоящим Условиям.
Настоящая информация не является публичной офертой. Акционерное общество «Группа Компаний «Российское Молоко» оставляет за собой право в любое время пересматривать настоящие условия, вносить в них изменения и дополнения, в том числе по мере внесения изменений в законодательство РФ и субъектов РФ.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
Список документов, необходимых
для заключения договора поставки
с АО «ГК «РОСМОЛ»,
предоставляемых контрагентами
№ п/п |
Вид документа (заверенная копия) |
Комментарии |
---|---|---|
1 | Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (Свидетельство о государственной регистрации предпринимателя, осуществляющего свою деятельность без образования юридического лица) | Если организация была зарегистрирована до 01.07.2002 г., предоставляется дополнительно свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года. |
2 | Устав (со всеми изменениями на дату заключения Договора) |
|
3 | Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (о присвоении ИНН/КПП) |
|
4 | Документ, подтверждающий полномочия лица, подписывающего Договор | 1. Решение (протокол) учредителей (совета директоров) о назначении генерального директора. На генерального директора необходима копия паспорта, заверенная печатью Покупателя и его подписью (в случае не предоставления паспорта - копия банковской карточки с образцами подписи, заверенная банком) 2. Доверенность лица, подписывающего договор (в случае подписания на основании доверенности). Копию паспорта лица, подписывающего договор по доверенности. |
5 | Выписка из ЕГРЮЛ датой выдачи не более 30 дней до момента представления Поставщику документов, оригинал |
|
6 | Документы, подтверждающие законное право пользования Контрагентом помещением по адресу места доставки продукции | Свидетельство о государственной регистрации права собственности, договор аренды либо иной документ, подтверждающий право пользования помещением. |
7 | Карта предприятия (реквизиты, контакты, адреса) |
|
Информация о качестве и безопасности товаров, поставляемых АО «Группа Компаний «Российское Молоко»:
№ | Наименование продукции | Массовая доля жира, % | Нормативные документы,
в соответствии с которыми производится продукция (ГОСТ, ТУ, СТО) |
Декларация о соответствии продукции | Срок годности, сутки |
Изготовитель |
1 | Молоко питьевое топленое, 0,5кг фп, 1,0 кг п/п | 4 | ГОСТ 31450-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.62983 по 30.08.2022 |
10 | АО «Группа Компаний «Российское Молоко» филиал Челябинский молочный комбинат |
2 | Молоко цельное отборное питьевое пастеризованное 1,0кг, фп/пп | 3,9 | ТУ 9222-242-00419785-04 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.62968 по 30.08.2022 |
10 | |
3 | Молоко питьевое пастеризованное «Российское», 0,5кг фп, 1,0кг фп/пп; 1,5кг пп | 2,5 | ТУ 9222-150-00419785-04 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.62959 по 30.08.2022 |
10 | |
4 | Молоко питьевое пастеризованное «Российское», 1,0кг фп/пп; 1,5кг пп | 3,2 | ТУ 9222-150-00419785-04 | ЕАЭС N RU Д-RU.РA01.B.62959 по 30.08.2022 |
10 | |
5 | Сметана, п/стак 0,33кг | 10 | ГОСТ 31452-2012 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.49189/20 по 10.06.2023 |
21 | |
6 | Сметана, п/стак 0,23кг | 15 | ГОСТ 31452-2012 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.49189/20 по 10.06.2023 |
21 | |
7 | Сметана, п/стак 0,5кг | 15 | ГОСТ 31452-2012 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.49189/20 по 10.06.2023 |
21 | |
8 | Сметана, п/ведро 10 кг | 15 | ТУ 9222-355-00419785-04 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.48832/20 по 09.06.2023 |
10 | |
9 | Сметана, п/стак 0,2кг / 0,4кг | 20 | ГОСТ 31452-2012 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.49189/20 по 10.06.2023 |
21 | |
10 | Сметана, п/ведро 10 кг | 20 | ТУ 9222-355-00419785-04 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.48832/20 по 09.06.2023 |
10 | |
11 | Йогурт классический без компонентов без сахара, п/стак 0,125кг | 2,5 | ГОСТ 31981-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.58591 По 10.07.2022 |
30 | |
12 | Йогурт фруктовый "Клубника - Малина" п/стак 0,125кг | 2,5 | ГОСТ 31981-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.58591 По 10.07.2022 |
30 | |
13 | Йогурт фруктовый "Вишня - Черешня" п/стак 0,125кг | 2,5 | ГОСТ 31981-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.58591 По 10.07.2022 |
30 | |
14 | Йогурт фруктовый "Черника-Ежевика" п/стак 0,125кг | 2,5 | ГОСТ 31981-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.58591 По 10.07.2022 |
30 | |
15 | Йогурт фруктовый "Мюсли - Чернослив" п/стак0,125кг | 2,5 | ГОСТ 31981-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.58591 По 10.07.2022 |
30 | |
16 | Йогурт фруктовый "Персик - Манго" п/стак 0,125кг | 2,5 | ГОСТ 31981-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.58591 По 10.07.2022 |
30 | |
17 | Кефир, 0,5кг фп, 1,0кг пп | 2,5 | ТУ 9222-009-51469499-14 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.75472 по 07.01.2023 |
12 | |
18 | Кефир, 1,0кг пп | 3,2 | ТУ 9222-009-51469499-14 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.75472 по 07.01.2023 |
12 | |
19 | Масло
сливочное «Крестьянское», 0,18кг; 0,5кг фольга/ монолит |
72,5 | ГОСТ 32261 – 2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.40444 По 05.10.2021 |
При t=3±2⁰С 35 суток/при t= минус (16±2)⁰С 15 мес |
|
20 | Масло сливочное «Традиционное», 0,18кг фольга | 82,5 | ГОСТ 32261 – 2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.40444 По 05.10.2021 |
При t=3±2⁰С 35 суток |
|
21 | Мороженое молочное | 6 | ГОСТ 31457-2012 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.49906/19 По 04.06.2022 |
18 мес. | |
22 | Мороженое пломбир | 12 | ГОСТ 31457-2012 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.19944/18 По 29.12.2021 |
18 мес. | |
23 | Мороженое пломбир | 15 | ГОСТ 31457-2012 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.19944/18 По 29.12.2021 |
18 мес. | |
24 | Мороженое пломбир | 20 | ГОСТ 31457-2012 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.19944/18 По 29.12.2021 |
18 мес. | |
25 | Мороженое с заменителем молочного жира | 6,0; 12,0 | ТУ 9226-146-00419762-2014 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.56882 По 15.06.2022 |
12 мес. | |
26 | Мороженое кисломолочное творожное во взбитой шоколадной глазури | 7,5 | ТУ 9228-059-45136978-12 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.50246/19 По 05.06.2022 |
12 мес. | |
27 | Десерты взбитые замороженные: фруктовые, овощные и фруктово-овощные | 0 | ГОСТ Р 55624-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.85768 По 17.04.2023 |
12 мес. | |
28 | Молоко питьевое топленое, 0,5кг пп | 4 | ГОСТ 31450-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.64575 По 20.09.2022 |
10 | АО «Группа Компаний "Российское Молоко" филиал Магнитогорский молочный комбинат |
29 | Молоко питьевое топленое, 0,93кг ПЭТ | 4 | ГОСТ 31450-2013 | ЕАЭС N RU
Д-RU.РA01.B.28308/19 По 21.02.2024 |
14 | |
30 | Молоко питьевое пастеризованное, 0,93кг ПЭТ | 3,5 | ГОСТ 31450-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.28308/19 По 21.02.2024 |
14 | |
31 | Молоко питьевое пастеризованное, 0,93кг ПЭТ | 2,7 | ГОСТ 31450-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.28308/19 По 21.02.2024 |
14 | |
32 | Молоко цельное отборное питьевое пастеризованное, 1,0кг фп | 3,9 | ТУ 9222-242-00419785-04 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.64673 По 21.09.2022 |
10 | |
33 | Молоко питьевое пастеризованное "Российское",1,0кг фп | 3,2 | ТУ 9222-150-00419785-04 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.64619 По 20.09.2022 |
10 | |
34 | Молоко питьевое пастеризованное "Российское",1,0кг фп | 2,5 | ТУ 9222-150-00419785-04 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.64619 По 20.09.2022 |
10 | |
35 | Сливки питьевые пастеризованные,0,25кг пп | 10 | ТУ 9222-366-00419785-04 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.43165 По 01.11.2021 |
10 | |
36 | Сметана, п/стак 0,23кг | 15 | ГОСТ 31452-2012 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.67803 По 31.10.2022 |
21 | |
37 | Сметана, п/стак 0,5кг | 15 | ГОСТ 31452-2012 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.67803 По 31.10.2022 |
21 | |
38 | Сметана, п/ведро 10 кг | 15 | ТУ 9222-355-00419785-04 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.39674 По 16.09.2021 |
3 | |
39 | Сметана, п/стак 0,2кг / 0,4кг | 20 | ГОСТ 31452-2012 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.67803 По 31.10.2022 |
21 | |
40 | Ряженка, 0,5кг фп | 4 | ТУ 9222-007-00431912-15 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.66057 По 10.10.2022 |
14 | |
41 | Напитки кисломолочные йогуртные «Снежок», 0,5кг фп, пп | 2,5 | ТУ 9222-388-00419785-05 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.67852 По 31.10.2022 |
12 | |
42 | Кефир, 0,9кг ПЭТ | 0,1 | ТУ 9222-009-51469499-14 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.67829 По 31.10.2022 |
12 | |
43 | Кефир, 0,9кг ПЭТ | 2,5 | ТУ 9222-009-51469499-14 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.67829 По 31.10.2022 |
12 | |
44 | Кефир, 0,9кг ПЭТ | 3,2 | ТУ 9222-009-51469499-14 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.67829 По 31.10.2022 |
12 | |
45 | Кефир, обогащённый бифидобактериями, "Бифидок", 0,5кг фп | 2,5 | ТУ 9222-014-16414608-03 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.39511 По 16.09.2021 |
7 | |
46 | Творог, 0,2кг фп | 5 | ГОСТ 31453-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.23108/19 По 22.01.2024 |
10 | |
47 | Творог, п/ведро, 10кг | 5 | ТУ 9222-180-00419785-04 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РА01.В.39845 по 16.09.2021 |
3 | |
48 | Творог обезжиренный, 0,2кг фп | 0,5 | ГОСТ 31453-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.23108/19 По 22.01.2024 |
10 | |
49 | Творог обезжиренный, пакет, 0,23 кг/0,45 кг | 0 | ГОСТ 31453-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.23108/19 По 22.01.2024 |
30 | |
50 | Творог, пакет, 0,23кг/0,45кг | 9 | ГОСТ 31453-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.23108/19 По 22.01.2024 |
30 | |
51 | Сырок творожный с сахаром и варёной сгущёнкой, 0,1кг фп | 15 | ТУ 9222-003-00430284-07 | ЕАЭС
N RU Д-RU.АЯ14.В.00016/18 По 09.07.2023 |
10 | |
52 | Сырок творожный с сахаром и изюмом, 0,1кг фп | 15 | ТУ 9222-003-00430284-07 | ЕАЭС
N RU Д-RU.АЯ14.В.00016/18 По 09.07.2023 |
10 | |
53 | Сырок творожный с сахаром и наполнителем "Яблоко-корица", 0,1кг фп | 4,5 | ТУ 9222-003-00430284-07 | ЕАЭС
N RU Д-RU.АЯ14.В.00016/18 По 09.07.2023 |
8 | |
54 | Сырок творожный с сахаром и ванилином, 0,1кг фп | 4,5 | ТУ 9222-003-00430284-07 | ЕАЭС
N RU Д-RU.АЯ14.В.00016/18 По 09.07.2023 |
8 | |
55 | Сырок творожный с сахаром и курагой, 0,1кг фп | 4,5 | ТУ 9222-003-00430284-07 | ЕАЭС
N RU Д-RU.АЯ14.В.00016/18 По 09.07.2023 |
8 | |
56 | Сырок творожный глазированный в шоколадной глазури с ванилином, 0,04кг фп | 18 | ТУ 10.51.56-015-51469499-2017 в соответствии с ГОСТ 33927-2016 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.68472 По 07.11.2022 |
14 | |
57 | Сырок творожный глазированный в шоколадной глазури с "варёной сгущёнкой", 0,04кг фп | 18 | ТУ 10.51.56-015-51469499-2017 в соответствии с ГОСТ 33927-2016 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.68472 По 07.11.2022 |
14 | |
58 | Сырок творожный глазированный в шоколадной глазури с наполнителем клубника, 0,04кг фп | 18 | ТУ 10.51.56-015-51469499-2017 в соответствии с ГОСТ 33927-2016 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.68472 По 07.11.2022 |
14 | |
59 | Сырок творожный глазированный в шоколадной глазури с черносливом, 0,04кг фп | 18 | ТУ 10.51.56-015-51469499-2017 в соответствии с ГОСТ 33927-2016 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.68472 По 07.11.2022 |
14 | |
60 | Сырок творожный глазированный в шоколадной глазури с какао, 0,04кг фп | 18 | ТУ 10.51.56-015-51469499-2017 в соответствии с ГОСТ 33927-2016 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.68472 По 07.11.2022 |
14 | |
61 | Сырок творожный глазированный в шоколадной глазури с фундуком, 0,04кг фп | 18 | ТУ 10.51.56-015-51469499-2017 в соответствии с ГОСТ 33927-2016 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.68472 По 07.11.2022 |
14 | |
62 | Йогурт, обогащённый витаминами (А, Е, Д3, В6), без сахара, 0,29кг ПЭТ | 1 | ГОСТ 31981-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.09650/20 По 20.01.2025 |
21 | |
63 | Йогурт, обогащённый витаминами (А, Е, Д3, В6) со Злаками, Семенами Чиа и Льна, 0,29кг ПЭТ | 1 | ГОСТ 31981-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.09650/20 По 20.01.2025 |
21 | |
64 | Йогурт, обогащённый витаминами (А, Е, Д3, В6) с Клубникой и Личи, 0,29кг ПЭТ | 1 | ГОСТ 31981-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.09650/20 По 20.01.2025 |
21 | |
65 | Йогурт, обогащённый витаминами (А, Е, Д3, В6) с Красной Смородиной и Малиной, 0,29кг ПЭТ | 1 | ГОСТ 31981-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.09650/20 По 20.01.2025 |
21 | |
66 | Йогурт, обогащённый витаминами (А, Е, Д3, В6) с Бананом и Карамелью, 0,29кг ПЭТ | 1 | ГОСТ 31981-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.09650/20 По 20.01.2025 |
21 | |
67 | Йогурт, обогащённый витаминами (А, Е, Д3, В6) с Грушей, Мёдом и Лемонграссом, 0,29кг ПЭТ | 1 | ГОСТ 31981-2013 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.09650/20 По 20.01.2025 |
21 | |
68 | Продукт кисломолочный "Закваска", обогащённый бифидобактериями B.Adolescentis и витаминами (А, Е, Д3, В6), 0,43кг ПЭТ | 1 | ТУ 10.51.52-008-51469499-2019 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.39721/20 По 10.05.2025 |
21 | |
69 | Продукт кисломолочный "Закваска", обогащённый бифидобактериями B.Adolescentis и витаминами (А, Е, Д3, В6) со Злаками без глютена, 0,43кг ПЭТ | 1 | ТУ 10.51.52-008-51469499-2019 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.39721/20 По 10.05.2025 |
21 | |
70 | Продукт кисломолочный "Закваска", обогащённый бифидобактериями B.Adolescentis и витаминами (А, Е, Д3, В6) с Манго и Куркумой, 0,43кг ПЭТ | 1 | ТУ 10.51.52-008-51469499-2019 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.39721/20 По 10.05.2025 |
21 | |
71 | Продукт кисломолочный "Закваска", обогащённый бифидобактериями B.Adolescentis и витаминами (А, Е, Д3, В6) с Кленовым сиропом и Семенами Чиа, 0,43кг ПЭТ | 1 | ТУ 10.51.52-008-51469499-2019 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.39721/20 По 10.05.2025 |
21 | |
72 | Напиток сыворотчный пастеризованный с соком персика и маракуйи, обогащённый комплексом из четырёх витаминов А, Е, Д3, В6, 0,93кг; 0,3кг ПЭТ | ТУ 10.51.56-016-49309878-2017 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.23711/19 По 22.01.2024 |
45 | ||
73 | Напиток сыворотчный пастеризованный с соком апельсина и манго, обогащённый комплексом из четырёх витаминов А, Е, Д3, В6, 0,93кг; 0,3кг ПЭТ | ТУ 10.51.56-016-49309878-2017 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.23711/19 По 22.01.2024 |
45 | ||
74 | Напиток сыворотчный пастеризованный с соком клубники и банана, обогащённый комплексом из четырёх витаминов А, Е, Д3, В6, 0,93кг; 0,3кг ПЭТ | ТУ 10.51.56-016-49309878-2017 | ЕАЭС
N RU Д-RU.РA01.B.23711/19 По 22.01.2024 |
45 | ||
75 | Масло сливочное "Традиционное" 0,18кг фольга | 82,5 | ГОСТ 32261-2013 | ЕАЭС N RU
Д-RU.РA01.B.39636/19 По 16.09.2021 |
При t= 3±2⁰С 35 суток |
|
76 | Масло сливочное "Крестьянское" 0,18кг фольга | 72,5 | ГОСТ 32261-2013 | ЕАЭС N RU
Д-RU.РA01.B.39636/19 По 16.09.2021 |
При t =3±2⁰С 35 суток |
|
77 | Йогурт с фруктовым наполнителем, 0,5 кг фп, пп | 2,5 | ГОСТ 13981-2013 | TC N RU Д- RU.РА01.В.45317 по 16.12.2021 | 14 | АО «Группа Компаний «Российское Молоко» филиал Новоуральский молочный завод |
78 | Сыр мягкий кавказский «Адыгэ»,0,25кг/1кг, в/у/полиэт. пл | Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45 % | ТУ 10.51.40-011-51469499-2017 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.14563/18 по 06.12.2023 | 30/10 | |
79 | Сыр Сулугуни,0,35кг, в/у | Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45 % | ГОСТ 34356-2017 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.98448/20 по 18.10.2023 | 45 | |
80 | Сыр Моцарелла: | Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45 % | СТО 65068322-006-2015 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.19267/18 по 26.12.2021 | 21 | |
в форме шариков в рассоле “Ciliegine “, масса нетто с рассолом 0,25 кг, дой-пак | ||||||
тертый «Pizza Chesse» 1,0 кг, 0,25 кг, 0,15 кг, пакет | 45 | |||||
в форме косички “Treccia” 0,37 кг, фп | 28 | |||||
81 | Продукт кисломолочный, обогащенный бифидобактериями «Биоряженка», 0,5кг фп/пп | 4 | ТУ 9222-004-51469499-04 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.12994/18 по 25.11.2023 | 14 | |
82 | Ряженка, 0,5кг фп, пп | 4 | ТУ 9222-007-00431912-15 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.33150/19 по 11.03.2022 | 14 | |
83 | Кефир, 0,5кг/0,9кг, фп/пп | 1 | ТУ 9222-009-51469499-14 | ТС N RU Д-RU.РА01.B.13227/18 по 27.11.2023 | 14 | |
84 | Напиток кисломолочный йогуртный с подсластителем «Снежок», 0,5кг, фп/пп | 2,5 | ТУ 9222-388-00419785-05 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.67800 по 31.10. 2022 | 10 | |
85 | Кефир, 0,5кг фп/пп | 3,2 | ТУ 9222-009-51469499-14 | ТС N RU Д-RU.РА01.B.13227/18 по 27.11.2023 | 14 | |
86 | Кефир, 0,5кг фп/пп | 3,2 | ГОСТ 31454-2012 | ТС N RU Д-RU.РА01.B.45309 по 16.12.2021 | 7 | |
87 | Кефир обогащенный 10 витаминами, 0,5кг фп/пп | 3,2 | ТУ 9222-385-00419785-04 | ТС N RU Д-RU.РА01.B.45311 по 16.12.2021 | 5 | |
88 | Сметана, 0,5кг фп/пп | 15 | ГОСТ 31452-2012 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.67504 по 29.10.2022 | 21 | |
89 | Творог, 1,0кг | 9 | ГОСТ 31453-2013 | ТС N RU Д-RU.РА01.B.45398 по 18.12.2021 | 3 | |
90 | Творог п/пак. 0,3кг/0,5кг | 9 | ГОСТ 31453-2013 | ТС N RU Д-RU.РА01.B.45398 по 18.12.2021 | 10 | |
91 | Молоко питьевое пастеризованное, фп/пп 1кг/0,5кг | 3,2 | ГОСТ 31450-2013 | ТС N RU Д-RU.РА01.B.18968/18 по 26.12.2023 | 5 | |
92 | Молоко питьевое пастеризованное «Российское», фп/пп 0,5кг/0,9кг/1кг | 2,5 | ТУ 9222-150-00419785-04 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.13186/18 по 26.11.2023 | 14 | |
93 | Молоко питьевое пастеризованное «Российское», фп/пп 0,5кг/0,9кг/1кг | 3,2 | ТУ 9222-150-00419785-04 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.13186/18 по 26.11.2023 | 14 | |
94 | Творожный сыр сливочный 0,14кг, п/стак | массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 60% | ГОСТ 33480-2015 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.13230/18 по 27.11.2023 | 60 | |
95 | Творожный сыр с зеленью 0,14кг, п/стак | массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 60% | ГОСТ 33480-2015 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.13230/18 по 27.11.2023 | 60 | |
96 | Творожный сыр с грибами 0,14кг, п/стак | массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 60% | ГОСТ 33480-2015 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.13230/18 по 27.11.2023 | 60 | |
97 | Сыр Проволоне, 0,25кг в/у | массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 45% | ТУ 10.51.40-018-51469499-2017 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.05283/18 по 17.09.2023 | 45 | |
98 | Масло сливочное "Традиционное", монолит 20,0 кг. | 82,5 | ГОСТ 32261-2013 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.47566 по 31.01.2022 | при t = минус (16±2)⁰С 15 мес. | |
99 |
Молоко питьевое ультрапастеризованное, 900г ТФА | 2,5 | ТУ 10.51.11-019-51469499-2018 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.61028/20 по 16.07.2023 | 180 | АО «Группа Компаний "Российское Молоко" филиал Стерлитамакский молочный комбинат |
100 | Молоко питьевое ультрапастеризованное, 900г ТФА | 3,2 | ТУ 10.51.11-019-51469499-2018 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.61028/20 по 16.07.2023 | 180 | |
101 | Молоко питьевое топленое ультрапастеризованное, 900г ТФА | 4 | ТУ 10.51.11-019-51469499-2018 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.61028/20 по 16.07.2023 | 180 | |
102 | Молоко питьевое пастеризованное «Российское» 900г фп, 1500г пп | 3,2 | ТУ 9222-150-00419785-04 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.09012/18 по 22.10.2023 | 10 | |
103 | Молоко питьевое пастеризованное «Российское» 823мл фп, 900г фп, 1500г пп | 2,5 | ТУ 9222-150-00419785-04 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.09012/18 по 22.10.2023 | 10 | |
104 | Молоко питьевое пастеризованное фп 1000г/ 500г | 3,2 | ГОСТ 31450-2013 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.09169/18 по 24.10.2023 | 10 | |
105 | Молоко цельное отборное питьевое пастеризованное 1500г пп | 3,9 | ТУ 9222-242-00419785-04 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.B.32875/19 по 14.03.2022 | 14 | |
106 | Молоко питьевое пастеризованное "свежее" пп 1000г, 950мл | 2,5 | ТУ 10.51.11-019-51469499-2018 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.58075/19 по 11.07.2022 | 21 | |
107 | Молоко питьевое пастеризованное "свежее" пп 1000г, 950мл | 3,2 | ТУ 10.51.11-019-51469499-2018 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.58075/19 по 11.07.2022 | 21 | |
108 | Молоко питьевое пастеризованное "свежее" пп 950мл | 3,4-3,8 | ТУ 10.51.11-019-51469499-2018 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.58075/19 по 11.07.2022 | 21 | |
109 | Сметана, фп 500г, п/стак 0,2кг / 0,4кг | 20 | ГОСТ 31452-2012 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.09056/18 по 22.10.2023 | 21 | |
110 | Сметана, п/стак 0,23кг/ 0,5кг | 15 | ГОСТ 31452-2012 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.09056/18 по 22.10.2023 | 21 | |
111 | Сметана, п/ведро 10кг | 20 | ТУ 9222-355-00419785-04 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.09017/18 по 22.10.2023 | 3 | |
112 | Кефир, фп 500г | 3,2 | ГОСТ 31454-2012 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.14131/18 по 03.12.2023 | 14 | |
113 | Кефир, фп 500г, пп 950г | 3,2 | ТУ 9222-009-51469499-14 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.08866/18 по 21.10.2023 | 12 | |
114 | Кефир, фп 500г, пп 950г | 2,5 | ТУ 9222-009-51469499-14 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.08866/18 по 21.10.2023 | 14 | |
115 | Кефир фп 900г | 1 | ТУ 9222-009-51469499-14 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.08866/18 по 21.10.2023 | 14 | |
116 | Катык п/стак 400г | 2,5 | ТУ 10.51.52.002-26801217-2017 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.32703/19 по 14.03.2022 | 14 | |
117 | Биоряженка фп 500г | 2,5 | ТУ 9222-004-51469499-04 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.08396/18 по 15.10.2021 | 14 | |
118 | Творог, конт 280г | 7 | СТО 00431912-001-2010 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.08880/18 по 21.10.2023 | 14 | |
119 | Творог, конт 280г | обезжиренный | СТО 00431912-001-2010 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.08880/18 по 21.10.2023 | 14 | |
120 | Творог обезжиренный со сметаной, конт 160г | 7 | ТУ 10.51.40-28086345-2019 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.79405/19 по 13.10.2022 | 14 | |
121 | Творог зерненый «Творожное зерно в сливках», п/стак 130г/250г | 5 | ТУ 9222-010-51469499-16 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.42730/20 по 29.12.2023 | 21 | |
122 | Творог зерненый «Творожное зерно в сливках» с клубникой 2-секц п/стак 120г+30г | 5 | ТУ 9222-010-51469499-16 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.42730/20 по 29.12.2023 | 21 | |
123 | Творог зерненый «Творожное зерно в сливках» с персиком 2-секц п/стак 120г+30г | 5 | ТУ 9222-010-51469499-16 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.42730/20 по 29.12.2023 | 21 | |
124 | Творог зерненый «Творожное зерно в сливках» с черникой 2-секц п/стак 120г+30г | 5 | ТУ 9222-010-51469499-16 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.42730/20 по 29.12.2023 | 21 | |
125 | Творог зерненый «Творожное зерно в сливках» с мёдом и грецким орехом 2-секц п/стак 120г+30г | 5 | ТУ 9222-010-51469499-16 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.42730/20 по 29.12.2023 | 21 | |
126 | Творог зерненый «Творожное зерно в сливках» с малиной 2-секц п/стак 120г+30г | 5 | ТУ 9222-010-51469499-16 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.42730/20 по 29.12.2023 | 21 | |
127 | Творог зерненый «Творожное зерно в сливках» п/стак 230г | 4 | ТУ 9222-010-51469499-16 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.42730/20 по 29.12.2023 | 21 | |
128 | Творог, фп 180г/200г | обезжиренный | ГОСТ 31453-2013 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.09024/18 по 22.10.2023 | 10 | |
129 | Творог, фп 180г/200г | 5 | ГОСТ31453-2013 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.09024/18 по 22.10.2023 | 10 | |
130 | Масло
сливочное «Крестьянское» 180г; 200г фольга |
72,5 | ГОСТ 32261-2013 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.96340/20 по 15.10.2023 | При t=3±2⁰С 35 суток |
|
131 | Масло
сливочное «Традиционное», 180г; 200г фольга |
82,5 | ГОСТ 32261-2013 | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.96340/20 по 15.10.2023 | При t=3±2⁰С 35 суток |