
Время приготовления: 60 минут
Сложность приготовления: средняя
Ингредиенты:
- Лосось - 500 г
- Брокколи - 500 г
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Сливочное масло ТМ "Первый Вкус" - 4 ст.л.
- Сыр Сулугуни ТМ "Первый Вкус" - 200 г
- Сливки ТМ "Первый Вкус" - 300 мл
- Яйцо куриное - 4 шт.
Вам понадобятся:
Масло сливочное Крестьянское "Первый Вкус" 72,5% - 180 г
Инструкция приготовления
1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
2. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 5 минут при слабом кипении.
3. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
4. Сливки взбить с сыром и яйцами, приправить солью, перцем.
5. В смазанную маслом форму выложить слоями овощи и рыбу, залить сливочной смесью.
6. Запекать 20 минут при 220° С.
Приятного аппетита!