Рецепты

Жульен с курицей, грибами и сыром Моцарелла

Вторые блюда

Время приготовления: 30 минут
Сложность приготовления: средняя

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Шампиньоны - 300 г
  • Сметана ТМ "Первый Вкус" - 200 г
  • Сыр Моцарелла ТМ "il Primo Gusto" - 1 шт.
  • Соль поваренная - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сливочное масло ТМ "Первый Вкус" - для обжарки

Вам понадобятся:

Сметана "Первый Вкус" 15% - 500 г
Масло сливочное Крестьянское "Первый Вкус" 82,5% - 180 г

Инструкция приготовления

1. Куриную грудку промыть и нарезать кубиками. Сковороду смазать сливочным маслом и затем обжарить на ней кусочки куриной грудки, в конце жарки посолить и поперчить.
2. Шампиньоны вымыть и нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки шампиньоны посолить и поперчить.
3. На сковородке объединить курицу с шампиньонами, добавить сметану и перемешать.
4. Переложить все в горшочки для запекания. Сверху посыпать натертым сыром Моцарелла и поставить запечься в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!