
Панна-котта
Время приготовления: 1 час
Сложность приготовления: средняя
Ингредиенты:
- Творожная масса ТМ "Первый Вкус" - 400 г
- Сметана ТМ "Первый Вкус" - 300 г
- Молоко ТМ "Первый Вкус" - 200 г
- Желатин - 15 г
- Сахарная пудра - 150 г
Вам понадобятся:
Молоко отборное "Первый Вкус" 3,9% - 1000 г
Сметана "Первый Вкус" 20% - 400 г
Инструкция приготовления
1. Заливаем желатин небольшим количеством кипятка и оставляем набухать. Блендером взбиваем творожную массу с молоком и сметаной, стараясь запускать как можно больше воздуха в смесь.
2. Ложкой размешиваем желатин до однородной консистенции, а затем вливаем в творожную смесь. Перемешиваем еще раз в блендере. Затем добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем.
3. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник. Десерт будет готов к употреблению через 25—40 минут.
Приятного аппетита!